外围足球论坛_球探比分网>部门文件
  • 标    题:外围足球论坛_球探比分网外围足球论坛:开通黄埔军械修理厂至岭仔村定制公交线路的通知
  • 索 引 号:00823272-x/2021-00685
  • 主题分类:交通、工业;
  • 发文机关:市交通运输局
  • 成文日期:2021-09-14
  • 发文字号:三交运〔2021〕503号
  • 发布日期:2021-09-14
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

外围足球论坛_球探比分网外围足球论坛:开通黄埔军械修理厂至岭仔村定制公交线路的通知

更新时间:2021-09-14 16:11:04

市交通运输局

  三交运〔2021〕503号 


外围足球论坛_球探比分网

外围足球论坛:开通黄埔军械修理厂至岭仔村定制公交

线路的通知

 

三亚市公共交通集团有限公司

中国人民解放军第四八零一工厂黄埔军械修理厂向我局来文《外围足球论坛:我厂申请定制公交路线的函三亚分厂函〔2021〕24号),经研究,现就有关事项通知如下:

一、开通黄埔军械修理厂至岭仔村定制公交线路

1.线路走向:往:黄埔军械修理厂-安游路-亚龙湾路-迎宾路-兆龙北路-岭仔村。

返:岭仔村-兆龙北路-迎宾路-亚龙湾路-安游路-黄埔军械修理厂。

2.停靠站点:黄埔军械修理厂吉阳小学、岭仔村

    3.线路里程:6.4公里

4.运行用时:单程约30分钟

二、开通日期与运营期限

2021年9月22日开通黄埔军械修理厂至岭仔村定制公交线路试运营期限自线路开通之日起为一年,期满后根据市场实际情况由你公司上报我局调整。

三、运力配置

本次开通黄埔军械修理厂至岭仔村定制公交线路运力配置,暂时由在线运营的公交车辆调配1辆

四、票价核定

本次开通黄埔军械修理厂至岭仔村定制公交线路票价标准由你公司参照现有公交线路票价标准核定。

五、相关要求

   (一)黄埔军械修理厂至岭仔村定制公交线路纳入公交成本规制核算,实行公车公营管理模式,严禁买断产权挂靠经营或发包经营。请你公司认真做好线路开通前的各项准备工作,确保线路开通工作顺利实施。本次定制公交线路开通和运力投放运营工作中所引发的各类纠纷及经济责任由你公司自行解决和承担。

  (二)由你公司与中国人民解放军第四八零一工厂黄埔军械修理厂相关工作人员对接确定开通黄埔军械修理厂至岭仔村定制公交线路的发班时间、收班时间、停靠站点的时间。

   特此通知                           

             

            

                                外围足球论坛_球探比分网

                             2021914

(此件主动公开)

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市交通运输局   中文域名:外围足球论坛_球探比分网.政务

主办:三亚市交通运输局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  举报电话:0898-88667813
举报邮箱:syjtysj@126.com      政府网站标识码:4602000005
  琼公网安备 46020302000019号