外围足球论坛_球探比分网

图片
外围足球论坛_球探比分网>要闻动态>工作动态

周红波主持召开市委常委会(扩大)会议

【字体: 打印
2021-08-22 19:05 三亚传媒融媒体

周红波主持召开市委常委会(扩大)会议

更加自觉地贯彻落实新发展理念坚定不移推动三亚经济社会高质量发展

8月21日,省委常委、市委书记周红波主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在《中共中央办公厅外围足球论坛:贯彻新发展理念专项督查调研的情况报告》上的重要批示精神以及省委常委会会议精神,研究我市贯彻意见。

会议强调,全市各级各部门要认真学习、深刻领会,准确把握新发展理念的核心要义和深刻内涵,切实把新发展理念贯穿发展的全过程和各领域,坚定不移推动三亚经济社会高质量发展。要把制度集成创新摆在突出位置,举全市之力加快推进崖州湾科技城建设,以创新驱动塑造三亚发展新优势;以美丽乡村建设管理提升三年行动为抓手,扎实推进乡村振兴战略实施,着力构建城乡、区域协调发展新格局;坚持绿色发展理念,坚决守护好三亚的碧海蓝天、绿水青山,确保三亚的生态环境只能更好、不能变差;实施更加积极主动开放战略,加快打造法治化、国际化、便利化营商环境,在海南自贸港建设中打造新标杆;着力解决好教育、医疗、住房、物价等民生问题,让人民群众共享改革发展成果。要完善干部考核评价体系,树立正确选人用人导向,压紧压实贯彻新发展理念责任,确保中央、省委和市委贯彻新发展理念的各项部署要求落地见效。

会议听取了贯彻落实省委书记沈晓明、省长冯飞在三亚调研期间有关指示精神情况的汇报,要求紧盯目标任务,提速工作进度,持续跟踪问效,攻坚克难、力求突破,确保各项工作任务顺利完成。

会议听取了我市外围足球论坛:国家自然资源督察海洋专项督察问题及整改工作情况的汇报,强调要切实增强责任感和紧迫感,深刻认识保护好生态环境就是三亚的“国之大者”,严格按照“生态优先、态度坚决、力度要大、方法科学、程序合法”的要求,不折不扣完成海洋督察问题整改,推动整改落实常态化、长效化。

会议还研究了其他事项。

市委常委出席会议,部分现职市级领导列席会议。

(记者刘少珠)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市交通运输局   中文域名:外围足球论坛_球探比分网.政务

主办:三亚市交通运输局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  举报电话:0898-88667813
举报邮箱:syjtysj@126.com      政府网站标识码:4602000005
  琼公网安备 46020302000019号