外围足球论坛_球探比分网

图片
外围足球论坛_球探比分网>要闻动态>工作动态

外围足球论坛_球探比分网举办2021年三亚市农村公路管理养护专题培训班

【字体: 打印
2021-09-26 16:53 市交通运输局

9月17日,外围足球论坛_球探比分网在豪威麒麟酒店成功举办2021年三亚市农村公路管理养护专题培训班,各区住建(交通)部门业务负责人、业务骨干,各区审批局负责路政许可审批人员、各养护单位相关人员等近50人参加培训。交通局分管领导袁泽华出席开班仪式并讲话。

袁泽华在开班仪式上指出,在当前各部门各项工作任务特别繁重的情况下举办此次培训班,既是一次难得的学习机会,也是大家相互沟通交流的机会。他强调,各区农村公路管理养护的一线工作人员,担负着具体的管养职责任务,大家的工作能力和业务水平对农村公路管理养护工作有着直接的影响。他要求参加培训的人员要充分认识开展农村公路管理养护培训的重要性,同时培训回去后要认真思考,对管理中存在的问题要及时想办法解决,把学到的东西更好地运用到工作中去。

此次培训在培训方式、课程内容等方面做了精心安排,特别邀请了省厅公路处的工程师罗玉莹为大家授课,重点对公路养护管理相关政策文件进行了解读、对日常业务管理中各类报表填报等内容进行辅导;市公路站负责人、高级工程师姜集忠对农村公路养护工程和技术规范进行了解读;市公路站副站长黄飞就路政许可审批事项具体流程进行了详细的讲解;交通局公路科龚国平对农村公路建设近期相关工作进行了部署;省厅技术人员对“四好农村路”智慧管理系统操作运用教程再次进行了现场解读;另外,还安排了天涯区代表各区进行先进经验交流分享。

培训现场,大家认真听讲,积极与老师交流互动。通过培训,大家进一步明确了农村公路养护管理工作规范性要求,对平时工作中易出错的地方加深了理解。同时,进一步提高了大家对农村公路养护管理工作重要性的认识,增强了做好农村公路养护管理工作的责任感,达到了本次培训的目的,取得了良好的学习效果。

此次培训是根据上半年农村公路管理养护检查情况和各区农村公路管理部门提出的需求,同时结合我市正在开展的“查堵点、破难题、促发展”活动,目的旨在进一步加强我市农村公路管理和养护水平,全面推动农村公路养护管理可持续发展,更好地服务社会群众,为乡村振兴和美丽农村建设提供良好的交通保障。


(三亚市地方公路管理站黄飞供稿)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市交通运输局   中文域名:外围足球论坛_球探比分网.政务

主办:三亚市交通运输局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  举报电话:0898-88667813
举报邮箱:syjtysj@126.com      政府网站标识码:4602000005
  琼公网安备 46020302000019号