外围足球论坛_球探比分网>其他专项信息
  • 标    题:外围足球论坛_球探比分网外围足球论坛:市七届人大第8次会议第67号建议的会办意见
  • 索 引 号:00823272-x/2021-00646
  • 主题分类:交通、工业;
  • 发文机关:市交通运输局
  • 成文日期:2021-08-06
  • 发文字号:三交运函〔2021〕977号
  • 发布日期:2021-08-06
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

外围足球论坛_球探比分网外围足球论坛:市七届人大第8次会议第67号建议的会办意见

更新时间:2021-08-06 10:18:28

市交通运输局

 三交运函2021977

 

 

外围足球论坛_球探比分网

外围足球论坛:市七届人大第8次会议第67号建议

的会办意见

 

天涯区人民政府:

李洁代表在市七届人大第8次会议上提出的“外围足球论坛:加快推进育才314省道公路扩建项目进度的建议”收悉。其建议提到“314省道是进入育才的主要交通道路,而314省道改扩建项目是民生福祉之事,能带动育才的经济发展,提供社会生活生产的便利。但是抛开因天气影响,314省道项目进展相对缓慢,多处路段挖开可是还没及时修建。裸露的地表,松弛的泥土,雨天泥泞路滑,晴天尘土飞扬......不仅影响群众出行,而且还存在极大的安全隐患。如今正是冬季瓜菜上市季节,影响冬季瓜菜的收购,进而影响农民增收。希望此项目责任方在施工的同时,做好道路平整,这样才便于日常通行。同时,倒排工期认真尽快完工。”经我局组织相关职能科室及工程技术人员调查研究,我局意见如下:

一、属地政府加大征地拆迁力度,确保项目按计划推进。目前S314省道项目进展相对缓慢,除天气影响外,该项目拆迁量大、涉及面广,受拆迁安置地难以确定影响,导致征地拆迁工作滞后,是制约项目施工进度主要因素,建议贵区加大征地拆迁协调力度,确保项目建设用地保障。

二、协调项目建设单位优化设计,最大限度减少拆迁。根据市委主要领导指示,为解决该项目建设瓶颈,我局主要领导多次到场督导协调,并组织项目建设、代建、施工等参建单位召开现场协调会,采取措施优化设计,尽可能减少征拆迁工作。

三、协调项目建设单位加大投入,确保文明安全施工。我局对省道及以上公路没有管理权限,鉴于该项目在天涯区政府辖区内,同时贵区又是项目征地拆迁主体责任单位,按照属地管理权限,我局和贵区共同督导协调项目建设、代建和施工单位做好现场安全文明施工,确保项目高效、优质、安全、快速推进。

以上意见,请你们在正式答复代表时参考。

 

 

 

外围足球论坛_球探比分网

  2021年8月6

(联系人:潘建,88665672)

(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市交通运输局   中文域名:外围足球论坛_球探比分网.政务

主办:三亚市交通运输局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  举报电话:0898-88667813
举报邮箱:syjtysj@126.com      政府网站标识码:4602000005
  琼公网安备 46020302000019号