外围足球论坛_球探比分网

图片
外围足球论坛_球探比分网>要闻动态>图片新闻

滚动发班,统一管理!市交通运输局创新“夜游三亚湾”游船运营模式

【字体: 打印
2021-10-18 16:23 市交通运输局

为规范海上游船客运市场,破解“夜游三亚湾”旅游项目游船企业大打价格战、争抢客源等难题,10月12日,外围足球论坛_球探比分网组织召开座谈会,就游船企业经营管理模式进行深入交流与探讨。

局领导刘万祥、陈汉华出席会议,市港航管理处副处长林师义主持会议。市游船运输行业协会和全市8家游船企业负责人参加座谈会。

会议通报了2021年以来游船旅游投诉案情,指出当前游船市场受疫情影响,经营较以往更加困难,普遍存在抢客拉客竞争秩序混乱等问题。如何突破市场经营瓶颈,促进产业高标准高质量发展,是目前游船行业面临的最重要的课题。

会议强调,在旅游市场普遍遭受疫情冲击的大背景下,对游船行业而言是困难也是机遇。结合当前实际情况,将游船行业进行整合,试行“统一滚动发班、统一经营管理”的运营模式,不仅能有效减少行业经营成本,杜绝恶性竞争,也能重塑行业面貌,提升服务质量及标准,减少旅游投诉,打造优质品牌形象。滚动发班、统一管理的经营模式,在国内诸多城市都有先例,其行业发展也很成功。各企业要树立信心,统一思想,统一方向,将新发展理念落实到实际行动中来,齐心协力迎接此次挑战。

会议提出,由市游船运输行业协会牵头,各企业抽调精干人员组建工作小组,尽快完善工作实施方案。市交通运输局、市港航管理处将全面支持,全力推动各项工作顺利开展。市游船运输行业协会及各游船企业均明确表态,一致支持试行“统一滚动发班、统一经营管理”的运营模式,努力营造良好营商环境,推动三亚市游船市场经济向前迈进。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市交通运输局   中文域名:外围足球论坛_球探比分网.政务

主办:三亚市交通运输局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1  举报电话:0898-88667813
举报邮箱:syjtysj@126.com      政府网站标识码:4602000005
  琼公网安备琼公网安备 46020302000019号

  • 编办备案信息